Шейпинг и фитнес в городе Павлодаре, ул. Естая 85, тел.: 8 (7182) 78 26 14
 Главная | Контакт | Задать вопрос тренеру | Карта сайта

 Подходит ли мне шейпинг?

Для того чтобы понять, какой вид физических тренировок больше всего Вам подходит, нужно исходить из функционального состояния организма. Например, если ваша цель сбросить вес, но вы имеете проблемы с сердцем, то подойдет фитнес «для ленивых» - пилатес, йога и т.п. А если хотите сбросить вес и подкачать мышцы, вам подойдут занятия шейпингом.

Шейпинг это по сути кардиотренировка плюс укрепление мышц тела, и сама программа может быть очень разной, от простой до сложной. Занятия проводятся в группе и начинаются с медленной растяжки мышц и далее переходят к динамическим упражнениям. При этом основная нагрузка приходится на мышцы, при помощи которых формируется форма груди, талии, бедер и ягодиц.

При занятиях шейпингом тренируются и тонизируются мышца тела, а также нагружаются мышцы сердца и сосуды. При этом лишний жир «сжигается» и лишний вес уходит.

Дозированные занятия шейпингом будут полезны людям с заболеванием вегето-сосудистой дистонией, дискинезией желчного пузыря. Рекомендуют такие занятия тем, у кого нарушена осанка, имеются признаки сколиоза и наличие выраженного целлюлита.p> Не рекомендуются занятия этим видом фитнеса людям, имеющим переломы, искусственные суставы, артриты, опухоли, остеохондроз. Нельзя заниматься страдающим диабетом, тромбофлебитом и серьезным заболеванием сердца.

Будьте здоровы!



Источник: По материалам Интернета

Шейпинг-клуб в Павлодаре © 2011-2014 г.
Изготовление сайта: Антон Неклюдов